ワンバーナークッキング



今回、シェルパさんが実演された料理が
コンビニの梅おにぎりと
シーチキンを使用した
「チャーハン」でした。

最初は、「をいをい」と思いましたが
調理しているのを見たら
(調理時間2分!)
手軽なだけでなく
とても楽しそうだったうえに
しかも、試食させていただいたら
予想以上に美味しかったので
さっそく、著書を購入させていただいたのでした。

パラパラとめくって見たら
ぜひ、やってみたくなったので
道具を購入することにいたしました。
(そんなに高いものでもないし)

とりあえず、この冬に
自宅でいろいろ試してみて
ナイスなメニューをセレクトしようと思います。

来年、デュークさんと
山や川に行くときの楽しみが増えました!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

いとしのデューク

Author:いとしのデューク
「週刊だるま通信」へ
ようこそ!

群馬県高崎市在住の
オーバーフィフティ
大学生と大学準備中の男の子
ふたりの父親です。

好きなものは
お酒(美味しければなんでも)
ジャズ
ラジオ
ウオーキング
ラグビー
魚(釣る・観る・食べる・飼う)
ラブラドール・レトリーバー
読書
神社めぐり&ご朱印収集
です。

日々のできごとを、
週単位で
氣まぐれに綴っていきます。

※)当ブログは、
 プライベートなものです。
 内容に共感できないかたは
 閲覧をご遠慮ください。
 また、
 公私で交流のないかたの
 記事転載は
 お断りいたします。
 同時に、
 匿名による迷惑コメントは
 すべて
 ブラックリスト報告のうえ
 削除させていただきます。
 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
だるまフレンズ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR